Куриный бульон с овощами
Куриные супы очень любят в моей семье. Я их часто варю. Но хочется куриные супы как-то разнообразить.
И я стала собирать рецепты различных супов на курином бульоне. Теперь я хочу поделиться с вами этими рецептами.
Ингредиенты куриного бульона с овощами
Картофель 2 шт
Бульон куриный 0,5л
Лук 1шт
Морковь 1шт
Укроп
Соль
Способ приготовления
Варить суп просто и быстро. Если у вас есть куриный бульон, то совсем просто и совсем быстро.
Я покупаю куриные окорочка или грудки и варю бульон. Много. Большую кастрюлю. Мясо у вас останется на второе или его можно положить в суп.
Сам бульон я использую на супы или оставляю как бульон. Использую по не многу, только на один раз суп варю.
А на завтра варю что-либо по другому рецепту.
И так.
В кипящий бульон кладем морковку, лук, картошку и варим минут 10, пока овощи не сварятся. Солим.
Лук я заранее пассерую. А морковку люблю порезать звездочками.
Так как морковка варится дольше, то я ее режу тонкими звездочками или кружочками.
При подаче на стол в тарелки добавляю укроп, а можно и петрушку.
Как видите рецепт очень простой и его можно разнообразить. Смотрите, что у вас есть из овощей дома и варите вкусные супы.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.